Sole meunière

Recette pour 4 personnes
Durée : 20 min

INGREDIENTS

  • 4 soles d’environ 220g 
  • 6 brins de persil 
  • 1 citron 
  • 30g de farine 
  • 60g de beurre 
  • 1 filet d’huile 
  • Sel, poivre

PREPARATION

  1. Assaisonnez les soles avec du sel et du poivre, puis passez les dans la farine
  2. Prenez une poêle, faites y cuire du beurre avec un filet d’huile. Une fois le beurre fondu, faites dorer les soles environ 4 minutes sur chacune des faces. 
  3. Prenez de jolies assiettes, puis placez-y les soles. 

Pour la sauce : dans la poêle qui a servi à la cuisson des soles, mettez le citron pressé, ajoutez du persil ciselé et du beurre, puis mélangez. 

L’astuce d’Escale Pêche

La sole se consomme à toutes les saisons !